Волга: Самая главная проблема на Украине – ментальность западноукраинского политикума

Западная Украина – это специфический конгломерат, заявил председатель политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга. У них существует свое видение развитие Украины, которое они постоянно пытаются навязать всей стране любым способом.  Причем лидерами этого видения выступают всего три, малонаселённые, области: Львовская, Ивано-Франковская и Ровенская.

«Ментальность западноукраинского политика заключается в том, что в его основе лежит четкое убеждение, что западная Украина и он, как политик, всегда добьется победы на всей территории Украины, если будет поднимать «знамя сепаратизма». Именно «знамя сепаратизма» является истинной кровью и истинной сущностью традиций западной политической мысли», — заявил политик.

На подтверждение своих слов Василий Волга приводит примеры 1991, 2004, 2014 годов, когда при определенных политических процессах западноукраинские политики, не соглашаясь с большинством жителей Украины, выставляли свои условия, а именно: отказ от подчинения центральным властям и выход из состава Украины.

Пресс-служба СЛС

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *