Волга: Зеленский – президент войны

Комментируя последние события происходящие на Донбассе председатель политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга заявил, что Зеленский не имеет ничего общего с миром – он такой же сторонник войны, как и его предшественник Петр Порошенко, только более «улучшенный», способный подтянуться на турнике.

«Я не знаю, что должно произойти с теми, кто голосовал за Зеленского, чтобы они отрезвели. В Золотое направляются верные псы Авакова-Зеленского-Коломойского-Сороса и начинается разговор о том, что нельзя развести силы. То есть все события на востоке не могли появиться без воли президента – должны перестать фантазировать все. Мы с вами имеем самого настоящего улучшенного Порошенко. Более молодого Порошенко, который может подтянуться на турнике – ничего больше не изменилось».

И заявление пресс-секретаря представителя Украины на переговорах в Минске Леонида Кучмы, в котором говорится о необходимости распустить ЛДНР, не могло появиться без одобрения президента Владимира Зеленского, утверждает политик.

«На самом деле, президент Зеленский – это президент войны… Президент Зеленский – это такой же двурушник, как и Петр Порошенко. Это такие же люди, которые целью своей имеют войну», – заявил Волга.

Пресс-служба СЛС

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *