• Вместо пива и сигарет — футбольный мяч и боксерские перчатки

    img_0012_147298094415

    Больше сотни мелитопольских мальчишек и девчонок пели, танцевали, играли в футбол и мерились силой на дне рождения своего любимого клуба

    3 сентября в детском клубе по месту жительства «Молодежный» праздновали двадцатилетний юбилей. Все занятия в клубе для детворы проходят бесплатно, а работают в клубе на общественных началах настоящие энтузиасты. 

    Основной идеей праздника было показать детям, что у них есть выбор между бесцельным времяпровождением и здоровым образом жизни. Судя по восторженным лицам подростков, организаторам это удалось. 

    Больше сотни мелитопольских мальчишек, девчонок и их родителей собрались в этот день в клубе. Каждый мог найти себе занятие по душе или просто наслаждаться дружеской атмосферой, царившей на территории клуба. В маленьком зале выступили творческие коллективы, там действительно было не протолкнуться. Но это не стало помехой для участников концертной программы.

    — Домашний клуб. Здесь все свои и взрослые и дети. Нам порой тесно, но мы не жалуемся. Мы рады, что детвора вместо улицы идет сюда. Это просто здорово, что у наших детей есть возможность научиться танцевать, петь. Попробовать себя в постановке сценок. Научиться правильно и красиво говорить, — поделилась своими впечатлениями местная жительница Любовь Гордиенко.

    На футбольном поле сражались команды Красной горки, Кручи, Нового Мелитополя и Микрорайона. Не у всех получилось победить. Но это не сильно расстроило юных футболистов. Они познакомились со своими сверстниками, проверили свои силы. Самое главное — они увидели, что нужны, что о них заботятся, а при необходимости окажут поддержку и помощь.

    Спортсмены секции силовых единоборств, братья Игорь и Юрий Кривенко, под руководством своего тренера Николая Задорожного провели показательный бой во дворе клуба, а Илья Змаженко и Дмитрий Узков сражались в зале бокса.

     Как оказалось, увлекаются силовыми единоборствами не только парни. Лилия Новожилова и ее спарринг-партнер Олег доказали это, продемонстрировав свои навыки.

    Пока старшие подростки демонстрировали свои таланты и спортивное мастерство, младшие развлекались на детской площадке.

    — Мы сюда приходим с подругой и детьми с утра. Детям три года они в восторге. Когда рассказываем знакомым с «Песчаной», они не верят, что у нас есть такие условия. Многие считают, что Красная горка это «село». А у нас все здорово, — рассказала Марина Сентибрагимова.

    Сюрпризом для гостей стало появление аниматоров — Черепашки Ниндзя и Феи Волшебницы. Детвора с удовольствием участвовала в веселых конкурсах, танцевала и разгадывала загадки. По окончанию праздника победителям соревнований вручили призы и награды, а гостям вкусные подарки.


    Сайт города Мелитополя

    ПоделитьсяShare on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz