• Brexit – начало конца Евросоюза

    images (1)

    Большинство британцев проголосовало за выход Великобритании из Европейского Союза.

    Об этом свидетельствует результат подсчета всех 100% данных голосования на референдуме, сообщает BBC-News.

    «У новостей из Великобритании  действительно отрезвляющий характер. Похоже, это печальный день для Европы и Британии», — так первым отреагировал на ситуацию глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

    На ситуацию отреагировали уже все главы стран Евросоюза, назвав ее тревожным звонком.

    Однако для Украины — это подарок судьбы, — считает лидер Союза Левых Сил Василий Волга.

    «Великобритания показала тем украинцам, которые все еще верят в абсолютное счастье страны после вступления в ЕС, что этот путь ошибочный. Очевидно, что выход Великобритании — это начало распада Евросоюза. Но для нас — это появление новых возможностей. Мы можем наконец-то пересмотреть это дискриминационное соглашение об ассоциации с ЕС, от которого экономика Украины терпит только убытки. Поскольку все еврофантазеры могут забыть о вступлении в ЕС в ближайшие десятилетия, мы можем сосредоточиться на формировании нового курса внешней политики Украины — многовекторности. И, главное, мы можем инициировать международные переговоры о создании нового экономического пространства — от океана до океана», — говорит Василий Волга.

    Отметим, после референдума в Великобритании, руководитель ультраправой «Партии свободы» Нидерландов Гирт Вилдерс призвал к проведению референдума относительно членства его страны в ЕС. Он поздравил британцев с тем, что они на референдуме 23 июня проголосовали за выход Британии из ЕС и заявил, что теперь очередь за Нидерландами.

    ПоделитьсяShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Отправить ответ

avatar

Ewiak Ryszard
Гость
Ewiak Ryszard
2 лет 8 месяцев назад
Brexit — это действительно начало распада Евросоюза. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28,29а). Сейчас настало время возвращения России, а… Read more »
wpDiscuz