• 17 июня в Киеве прошел политсовет партии Союз Левых Сил

    Политсовет открылся докладом Председателя СЛС Василия Волги о социально-политической ситуации в стране и задачах партии в условиях системного кризиса украинской государственности

    С докладом о стратегии партии и задачах в условиях нарастающего политического кризиса в стране выступил председатель СЛС Василий Волга.

    Он подчеркнул, что, несмотря на жесткое административное давление со стороны правящей верхушки и использование методов неправового воздействия на членов партии, число сторонников СЛС неуклонно растет. Это связано с тем, что неэффективность и безответственность политики, проводимой официальной властью, приводит к снижению уровня жизни и осознанию гражданами  страны необходимости защищать свои законные права, цинично попираемые государством.

    Все возрастающее недовольство Запада правящим режимом в Украине, недоверие друг к другу, формирующееся среди руководства страны и его неспособность принимать решения государственного уровня, неуклонно ведут к системному кризису действующей власти. И СЛС – единственная партийная организация в стране, имеющая на вооружении антикризисную стратегию и тактику, что предоставляет ей возможности политического роста.    

    После доклада состоялось обсуждение, в котором приняли активное участие руководители региональных отделений СЛС.

    С информацией об агитационной работе партии в интернете выступил глава пресс-службы СЛС Максим Шпаченко.

    Подводя итоги политсовета, заместитель председателя СЛС Игорь Алексеев подчеркнул, что конструктивное обсуждение доклада и активная позиция региональных отделений говорит о высоком уровне партийной организации и способности СЛС вести результативную работу по реализации программных положений и поставленных задач. Важнейшими задачами сегодня являются объединение украинцев в достижении гражданского мира в стране и формирование новой системы власти на основе неукоснительного соблюдения норм правового государства.     

    Смотреть фоторепортаж

    ПоделитьсяShare on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Отправить ответ

avatar

wpDiscuz