Я за мир

Когда-то в прямом эфире, ещё на тв, как телеведущий, я обратился к боссу «азова» (теперь нацкорпус) с призывом направить силы своей ..конторы на борьбу и разгром наркопритонов. Как раз после майдана страну захлестнула волна наркоторговли.
Как думаете, хоть один зацепили? Конечно, нет: то ли дело с патриотическим видом доить игровые залы, перевозчиков, стройки, беззащитных коммерсантов.

И сейчас не ищите у них и не верьте в высокие материи: «победа, ни пяди врагу, неткапитулиции» и остальная блаблабла. Все это чушь для чушек: выборы скоро, нужно электорат прибивать.

Смотрите, нацкорпус заявляет о том, что будет становиться политической партией. Ух ты, а что, для того, чтобы не давать разводить войска или там страну защищать – партией надо быть? Нет, конечно, все очень просто: они собираются участвовать в выборах, им нужны приверженцы. Те самые, которые за войну и которых уже крайне мало, но они пока ещё есть. Их воспалённые умы и голоса и нужно пробовать мобилизировать под себя.
Нацики (а так их определили США, кстати, не говоря уже о Европе) попробовали власть и халявные деньги, эти выборы их канализировали, они хотят вылезти заново. Весь мотив. Защищать они кого-то собрались, все это баловство, обман — они защищают только свои «бубновые» интересы.

Вся ситуация в прифронтовой зоне урегулирована законодательством об ООС (вспомните, вместо АТО создали Операцию Объединенных Сил), операция лично подчинена президенту и верховному главнокомандующему Зеленскому, и любое вооруженное незаконное формирование, любой незаконно вооруженный человек (как бы он себя сам не называл, замкомандира или командир какой-то добровольческой армии), если он нарушает законодательство, а, тем более, если он представляет собой опасность для жизни и здоровья солдат и офицеров – является объектом самого жёсткого преследования в соответствии с украинским законодательством.

Хватит ли у президента и его окружения сил все-таки навести порядок – вопрос к нему. Оснований для наведения порядка более чем достаточно, мотивы действия этих рассказчиков я объяснил. Я за мир.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *