Как быстро развивается опухоль. Метастазы являют себя гораздо быстрее, чем это предполагалось. Все думали, что это химиотерапия, все ожидали, что вот-вот и будет облучение и раковые клетки начнут умирать, но все пошло не так. Рак оказался изворотливым. Его клетки просто прикинулись здоровыми, просто обманули целый мир рассказами о ремиссии и мир расслабился. И рак вновь берет свое.

Зеленский показывает пулю. Он не ищет мира. До него был другой, который так же мира не искал, и так же показывал чужие паспорта. Ему надо было убедить весь мир во лжи, и весь мир хотел быть убежденным во лжи и верил паспортам. Сегодня трюк тот же. Только вместо паспортов пуля. И не имеет значения откуда она, и убила ли она кого нибудь вообще.

Ведь когда-то так же и Буш младший показывал пробирку. Так же в ООН показывал пробирку с отравляющим веществом, которого никогда в Ираке не было. Которое так и не было найдено в Ираке даже после того, как американцы убили там один миллион ни в чем не повинных людей. Пробирка была ложью. Но кого это сегодня интересует? Кого это вообще хоть когда-то интересовало?

Первый, развязавший войну, показывал паспорта. Второй, который так же хочет на войне зарабатывать, показал сегодня пулю. Ничего нового не произошло за последние полгода. Просто один подлец сменил другого, вот и все.

И пока подлец рассказывает губительную неправду в ООН, его верные коллеги, продолжают укреплять свои позиции на его родине – в Украине.

Антоша Геращенко занял свою законное кресло — заместителя министра внутренних дел.

И словно сухостой на ветру зашумели граждане.

Ну, что ж вы так возмущаетесь, украинцы? Зачем вы продолжаете изображать из себя ягнят несведущих? Вам не так хотелось? Вы думали, что выбрали антибиотик? Нет. Вы усилили заражение своей собственной страны болезнетворными бактериями. И сделали это все на фоне карциномы. Именно вы, украинцы, выбрали себе вот это. Огромным всеподавляющим большинством вы выбрали продолжение болезни. Именно вы ответственны и виновны в разложении немощной плоти нашего немощного государства.

И ваш новый президент беседует сегодня с вашим новым повелителем — президентом Америки. Трамп и Зеленский. Медиа магнат и шоумен. Как карикатура на современный мир, договариваются два шута. Разговор их уже опубликован. Там нет ни единого слова о мире или благе народов. Там все слова только о подлой власти. О власти шутов. О власти ради власти.

Украинцы. Заканчивается все. Все может закончиться плохо. И только один остается вопрос. Когда?

Но помните. Вы сами сделали это.

Василий ВОЛГА

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *