Уважаемые люди, дорогие друзья и единомышленники! 2 ноября 2019 решением съезда я избран главой «Союза Левых Сил», единственной, по сути, на сегодня действующей в Украине политической партии левого толка.

Партия будет ломать навязываемые все это время в Украине понятия «жить по-минимуму»: минимальные зарплаты, минимальные пенсии, прожиточный минимум, минимальные люди, минимальные дети, минимальная жизнь, минимальная страна, минимум прав и возможностей, минимальный расход на себя.

Мы хотим это заменить нормальным, здоровым максимумом: максимум жизни, максимум в жизни – максимум детей, максимум здоровья, максимум долголетия, богатств в стране, максимум доходов и добробута в семьях, максимум закона, максимум наказания для негодяев. Максимум справедливости.

Социальный максимум станет адекватным мерилом жизни в нашей стране, а государство будет исполнять свою функцию защитной скорлупы для человека и для общества (нынешняя его модель, грабящего своих граждан и не защищающего их, стала смертельно опасна). Это и должно быть целью левого политического направления в украинских условиях 21 века.

Как глава «Союза Левых Сил», вижу свою задачу в том, чтобы запустить этот латентно мощный огромный механизм, вовнести левую созидательную, справедливую идею в жизнь максимально большего количества сограждан, привести левую идеологию и левых политиков к власти. «Союз Левых Сил» будет участвовать во всех предстоящих выборах: и местных, и в парламент, — и формировать местную и центральную власть в стране.

Уверен, что потенциал левого движения огромен: это не только традиционный электорат, но и молодежь , разбуженная и вовлеченная в этом году президентскими и парламентскими выборами и уже начавшая разочаровываться в «зелёном» выборе. И интеллигенция, и военные, и госслужащие, и предприниматели. Современные «левые» — это не только человек у станка или работник фермы: украинский бизнес, особенно малый и средний, — это трудящиеся люди, которые под ударами государственной машины пытаются создать для себя, для своей семьи, для тех, кто в них поверил, доход и условия для нормальной жизни.

Партия будет проникать в максимально возможные слои нашего общества, привлекая на свою сторону все большее количество наших сограждан, разделяющих с нами гуманные, понятные, единственно возможные для жизни людей общечеловеческие ценности. При этом здоровое, развитое, умное, пытливое и физически крепкое молодёжное крыло партии станет основой и гарантом её будущего, носителем и передатчиком здравого смысла и традиций.

Партия в ближайшее время усилит международное сотрудничество и присутствие в международном левом движении. Партия просит, предлагает, убеждает все левые силы, движения, течения объединиться на одной платформе.

Партия будет быстро и жестко реагировать с помощью доступных телекоммуникационных, правовых и протестных механизмов на любые вызовы, брошенные властью и олигархатом народу, при этом ставя акценты не на банальной критике, а на предложении альтернативных выходов и решения проблем.

Партия осознаёт, что добро должно быть с кулаками и будет всеми возможными законными способами обеспечивать свою и своих членов безопасность, равно как и безопасность проводимых акций и мероприятий. Мы не собираемся давать в обиду людей всяким моральным уродам и различного рода недо…

Цель партии «Союз Левых сил» — приход во власть и построение человекоориентированного, красивого, сильного государства.

Ждём в наших рядах сильных духом, смелых, нормальных, разделяющих наших взгляды и ценности людей.

Ваш, Максим Гольдарб.

Вливайтесь в общение

  1. Аватар

1 комментарий

  1. Максим Гольдарб очень толковый, профи, удачи ему на этом нелегком пути!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *