Василий Волга: В Украине ждут появление антиолигархического движения

Сегодня в стране как никогда существует потребность в настоящем левом движении, заявляет председатель партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Этот запрос мы чувствуем. Он везде присутствует. Смотрите, под руководством нового президента-слуги Коломойского и Фирташа, готовится окончательная распродажа Украины. Они действуют по тотальному уничтожению страны. И на этом фоне логично появление левых, которые говорят о необходимости национализации бюджетообразующих отраслей, то есть возвращение государству способности жить».

Разочарованность граждан в нынешних политиках и к самой политике была продемонстрирована явкой на парламентских выборах, считает Волга. И что граждане, которые не пришли на выборы в парламент, в большинстве своем сделали это сознательно. Они не хотели видеть в Раде партии, представленные в избирательном бюллетене.

«В ближайшем будущем страна увидит изменения в руководящих составах ведущих партий левого толка и объединительный процесс между левыми. В конце концов, хватит грызть друг друга, надо объединяться на основании ключевых идеологем. И таким объединённым кулаком лупить по олигархату разрушая его власть, которая уничтожает сегодня Украину», — резюмировал  политик.

Пресс-служба СЛС

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *